スタッフの紹介

浜崎 愛

 

 カフェ担当。料理担当。

古民家のらのらの前に広がるのらのらファームで、米・野菜の栽培も担当しています。

作ること、食べることが大好き。

菜園で汗を流し、木陰で涼みながら鳥の声を聞き、もぎたての果物をかじるのは至福の時間です。


高野 珠美

 

のらのらのオーナー

宿泊担当。のらのらファームでのりんご栽培とシードル製造も行なっています。

林檎学校醸造所の立ち上げ人の一人で、北信五岳シードルリー株式会社取締役

お酒が大好き。

のらのらでは希少なお酒の販売も行なっています。

 

シードルやジュースのご購入、宿泊のご予約は、のらのらファームのHPからもどうぞ↓